限定30名面接!老舗レストランの調理スタッフ
【働きたくなる黒船亭のアピールポイント】
■ 1. 未経験からでも安心のスタート!
「調理が好き」「料理を学びたい」という熱い気持ちが最優先!
120年以上のノウハウを習得したプロの料理人の間近で学びながら。一人前の料理人を目指しましょう!
■ 2. 一流の技術を学べる環境
黒船亭の料理は全て冷凍食品を使わず、仕込みから調理まで徹底したこだわり。一週間以上かけて煮込むデミグラスソースや素材の選定など、プロとして成長するための本物の技術がここにはあります。
■ 3. 若手スタッフを大募集
黒船亭は次世代の料理人育成に力を入れています。意外と知らない料理人としてのキャリアップも黒船亭なら実現可能!あなたの柔軟なアイディアと活力をぜひお貸しください。
■ 4. 独立支援&キャリアアップを応援!
黒船亭は夢を追う人を応援します。「いずれは自分の店を持ちたい」という方には独立の支援もさせていただきます。120年続く老舗にはお客様と料理人を大切にする「文化」があります。